Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

¿Quién dará tratamiento a tus datos personales?

De acuerdo a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, declara Nkonect S.A. de C.V. y Unykoo KG SAPI de CV, ser empresas legalmente constituidas de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio en Avenida Paseo de la Reforma número 403 804, Colonia Cuauhtémoc, C.P. 06500, Cuauhtémoc en Ciudad de México.

Como responsable del tratamiento de sus datos personales, hace de su conocimiento que la información de nuestros clientes es tratada de forma estrictamente confidencial por lo que al proporcionar sus datos personales, tales como nombre completo, dirección, Registro Federal de Contribuyentes, teléfonos de oficina y móviles y correo electrónico.

¿Para qué fines usamos tu información?

Estos serán utilizados única y exclusivamente para fines de información y prestación de servicios, actualización de información o cualquier finalidad análoga o compatible con las anteriores.

En el caso de datos sensibles, tales como datos financieros (Ingresos, Estados de cuenta, y demás relacionados), datos patrimoniales (bienes materiales, inmuebles, y demás relacionados) y referencias comerciales (nombre, dirección, teléfono, etc.), serán utilizados única y exclusivamente para fines de Información y Prestación de Servicios.

¿Cómo puedes limitar el uso y/o divulgación de tus datos?

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, hemos establecido diversos procedimientos con la finalidad de evitar el uso o divulgación no autorizados de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente.

La seguridad de su información personal es nuestra prioridad, por lo que en cualquier momento usted tiene el derecho de acceder, rectificar, limitar o cancelar el tratamiento de sus datos comunicándose con nosotros a través del Área de Privacidad, encargada de la seguridad de datos personales en el Teléfono (55) 5533- 87 -50, o por medio de su correo electrónico: hola@kiban.mx

En caso de no contar con esta especificación de su parte, Nkonect, S.A. de C.V. y Unykoo KG SAPI de CV, establecerá libremente el canal que considere pertinente para enviarle información.

¿Cómo te notificaremos de los cambios que efectuemos al presente Aviso de Privacidad?

Este aviso de privacidad podrá ser modificado por Nkonect, S.A. de C.V. y Unykoo KG SAPI de CV, y dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de correo electrónico, teléfono, o cualquier otro medio de comunicación que Nkonect, S.A. de C.V. determine para tal efecto.

¿Qué información vamos a recabar?

Cuando los visitantes dejan comentarios en la web, recopilamos:

  • Los datos que se muestran en el formulario de comentarios
  • La dirección IP del visitante y
  • La cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, videos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

Si dejas un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

De los usuarios que se registran en nuestra web (si los hay), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento. Los administradores de la web también pueden ver y editar esa información.

Si tienes una cuenta o has dejado comentarios en esta web, puedes solicitar recibir un archivo de exportación de los datos personales que tenemos sobre ti, incluyendo cualquier dato que nos hayas proporcionado.