Política de privacidad
De acuerdo a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, declara NKONECT S.A. DE C.V., ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio en Avenida Paseo de la Reforma número 403 804, Colonia Cuauhtémoc, C.P. 06500, Cuauhtémoc en Ciudad de México. Como responsable del tratamiento de sus datos personales, hace de su conocimiento que la información de nuestros clientes es tratada de forma estrictamente confidencial por lo que al proporcionar sus datos personales, tales como nombre completo, dirección, Registro Federal de Contribuyentes, teléfonos de oficina y móviles y correo electrónico.

Estos serán utilizados única y exclusivamente para fines de información y prestación de servicios, actualización de información o cualquier finalidad análoga o compatible con las anteriores.
En el caso de datos sensibles, tales como datos financieros (Ingresos, Estados de Cuenta, y demás relacionados), datos Patrimoniales (Bienes Materiales, Inmuebles, y demás relacionados) y referencias comerciales (nombre, dirección, teléfono, etc.), serán utilizados única y exclusivamente para fines de Información y Prestación de Servicios. Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, hemos establecido diversos procedimientos con la finalidad de evitar el uso o divulgación no autorizados de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente. Así mismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transmitidos para ser tratados por personas distintas a esta empresa. La seguridad de su información personal es nuestra prioridad, por lo que en cualquier momento usted tiene el derecho de acceder, rectificar, limitar o cancelar el tratamiento de sus datos comunicándose con nosotros a través del Área de Privacidad, encargada de la seguridad de datos personales en el Teléfono (55) 5533- 87 -50, o por medio de su correo electrónico: hola@kiban.mxEn caso de no contar con esta especificación de su parte, NKONECT, S.A. DE C.V. establecerá libremente el canal que considere pertinente para enviarle información.Este aviso de privacidad podrá ser modificado por NKONECT, S.A. DE C.V. y dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de correo electrónico, teléfono, o cualquier otro medio de comunicación que NKONECT, S.A. DE C.V. determine para tal efecto.

Cuando los visitantes dejan comentarios en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Una cadena anónima creada a partir de tu dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si la estás usando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de tu comentario, la imagen de tu perfil es visible para el público en el contexto de su comentario.

Si subes imágenes a la web deberías evitar subir imágenes con datos de ubicación (GPS EXIF) incluidos. Los visitantes de la web pueden descargar y extraer cualquier dato de localización de las imágenes de la web.

Si dejas un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.

Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Cuando inicias sesión, también instalaremos varias cookies para guardar tu información de inicio de sesión y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas “Recordarme”, tu inicio de sesión perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de inicio de sesión se eliminarán.

Si editas o publicas un artículo se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Caduca después de 1 día.

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

Si dejas un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

De los usuarios que se registran en nuestra web (si los hay), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores de la web también pueden ver y editar esa información.

Si tienes una cuenta o has dejado comentarios en esta web, puedes solicitar recibir un archivo de exportación de los datos personales que tenemos sobre ti, incluyendo cualquier dato que nos hayas proporcionado. También puedes solicitar que eliminemos cualquier dato personal que tengamos sobre ti. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Los comentarios de los visitantes puede que los revise un servicio de detección automática de spam.
Nuestras oficinas
Avenida Paseo de la Reforma 403, Piso 8 y 11.
Cuauhtémoc, 06500, Ciudad de México.

55338570 - 55338750
ventas@kiban.mx | soporte@kiban.mx